هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتيفور مالح بالزبدة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيتيفور مالح بالزبدة Empty بيتيفور مالح بالزبدة

مُساهمة من طرف doctor.zer0 الإثنين أغسطس 25, 2008 8:04 pm

المقادير:

-كوبا زبدة
-كوبا دقيق
-ملعقة صغيرة ملح
-ثلاث بيضات
-ملعقة صغيرة فانيلا
-ملعقتان كبيرتان زعتر
-ثلاث ملاعق كبيرة سماق
-لوز مالح للتجميل


الطريقة:
-اخلطي الزبدة في الخفاق ثم أضيفي الدقيق والبيكنج باودر والفانيلا واخفقي مجدداً لمدة ثلاث دقائق.
-أضيفي البيض مع استمرار الخفق لتكون عجينة لينة.
-قسمي العجينة إلى نصفين أضيفي البيض للأول والسماق للثاني.
-مثل البيتيفور العادي شكلي العجينة حسب ذوقك إلى أشكال وردات ونجوم وزينيها باللوز المالح
-ضعيها في صينية فرن غير مدهونة ثم اتركيها في الفرن حتى تنضج
-قدميها باردة على الإفطار أو في الحفلات.


المصدر:مجلة ماجد
doctor.zer0
doctor.zer0
مشرف التصاميم والجرافيكس & مصمم بارع
مشرف التصاميم والجرافيكس & مصمم بارع

عدد الرسائل : 704
العمر : 29
العمل/الترفيه : يا خسارة....طالب
رقم العضوية : 49
المزاج : بيتيفور مالح بالزبدة 2810
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

http://www.kooora.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتيفور مالح بالزبدة Empty رد: بيتيفور مالح بالزبدة

مُساهمة من طرف تحية انهزام السبت سبتمبر 06, 2008 9:22 pm

شكرا لك يادكتووووور

اذا الوصفة من مجلة ماجد

فهي أكيــــد من صفحااات كراملة,,

شكراًً
تحية انهزام
تحية انهزام
عضو vip
عضو vip

عدد الرسائل : 355
العمر : 31
العمل/الترفيه : عطالة بطالة
رقم العضوية : 32
المزاج : بيتيفور مالح بالزبدة 3010
تاريخ التسجيل : 04/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتيفور مالح بالزبدة Empty رد: بيتيفور مالح بالزبدة

مُساهمة من طرف doctor.zer0 السبت سبتمبر 06, 2008 9:54 pm

العفو
doctor.zer0
doctor.zer0
مشرف التصاميم والجرافيكس & مصمم بارع
مشرف التصاميم والجرافيكس & مصمم بارع

عدد الرسائل : 704
العمر : 29
العمل/الترفيه : يا خسارة....طالب
رقم العضوية : 49
المزاج : بيتيفور مالح بالزبدة 2810
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

http://www.kooora.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى